Nous allons parler d’une nouvelle tendance culinaire qui nous vient tout droit des États-Unis. En français, le « cône de neige » est un cornet de glace entièrement composé de glaces pilée auquel on ajoute son sirop préféré. Très apprécié aux USA par sa facilité de réalisation, ce petit pot ou cornet de glaces pilée aux multiples couleurs saura être apprécié par les petits et les grands.
La nouvelle mode pour se rafraichir en été, le snow cone
Si vous n’avez pas de la glace pilée à disposition, il est très simple de réaliser de la glace pilée soi-même. Il vous suffira simplement d’utiliser des glaçons Iceprod que vous placerez dans un torchon pour ensuite les écraser à l’aide d’un marteau. Si vous disposez d’un Blender c’est encore plus simple et plus rapide, passez simplement les glaçons quelques minutes dans la machine.
Comment faire un snow cone avec de la glace pilée ?
Il est même très facile de réaliser soit même son snow cone. En trois étapes vous pourrez déguster votre glace ultra fraîche:
Munissez-vous d’un récipient ou d’un cornet,
Versez à l’intérieur de celui-ci votre glace pilée Iceprod.
Versez le sirop de votre choix (menthe, citron, grenadine,…) n’hésitez pas à varier les saveurs !
Il est également possible de réaliser des version alcoolisées de votre pot de glace pilée. Mais pourquoi choisir la glace pilée Iceprod pour réaliser soi-même son snow cone ?
La glace pilée Ice-prod pour un snow cone de qualité
Grâce à matériel spécifique, une machine à glaçon Brema, la glace produite est fortement compacte (à la façon d’une boule de neige) ce qui permet d’absorber un maximum de sirop ainsi vous obtiendrez une une boule de glace pilée avec un maximum de goût !
Alors n’attendez plus pour découvrir une nouvelle expérience rafraîchissante à base de glace pilée proposé par Iceprod.