Le Caïpirinha, la recette aux accents brésiliens

Livraison de Glaçons

04 75 27 45 45

Le caïpirinha est l’un des cocktails le plus populaire dans les bars, restaurants et boîtes de nuit. Ce cocktail est originaire du Brésil et était autrefois fabriqué par les paysans. Composé de Cachaça, il séduira tous les admirateurs des cocktails sucrés.

Vous avez envie de proposer l’une des boissons les plus faciles à réaliser ? Alors nous vous proposons d’imprimer et d’encadrer cette recette au-dessus de votre comptoir de cuisine ! Simple et efficace sont les seuls mots qui définissent cette boisson. Comme tout bon brésilien, n’oubliez pas votre glace pilée ! Peut-être l’ingrédient principal pour réaliser votre cocktail.

Glace pilée

6cl de cachaça

1 citron vert

1 cuillère à soupe de sucre

Glace pillée ou glaçons

Préparation

  • Coupez votre citron vert en 8 ou 9 morceaux et retirez la partie centrale blanche (cette partie est responsable de l’amertume).
  • Placez vos morceaux fraîchement coupés dans un verre et verser 2 cuillères à soupe de sucre.
  • Pilez fermement jusqu’à l’extraction la plus complète du jus de citron.
  • Recouvrez votre mélanger de glace pillée au ras bord.
  • Puis ajoutez votre cachaça.

Nous vous avions promis une simplicité extrême, la voici !

Caïpirinha Ice-Prod

Iceprod-logo

⭐⭐⭐⭐⭐

glacons